Categorías
noticias

Google Photos agrega nuevas opciones para compartir álbumes

Google realizó mejoras en la aplicación Google Photos. Agrega nuevas posibilidades para compartir tus fotos con otros. A partir de ahora, puede compartir álbumes sin compartir el enlace de un álbum.

Google Photos: Compartir álbumes

Google está lanzando una nueva característica esta semana que permite a los usuarios compartir un álbum de una manera diferente. Ya puede hacerlo, pero podría causar que personas no deseadas lo vean si el enlace también se pone en sus manos. Ahora será más fácil compartir álbumes con quienes también usan Google Photos.

Por cierto, todavía es posible compartir un álbum a través de un enlace. En cualquier momento se puede decidir si otorgar o no acceso a alguien a su álbum de fotos de Google Fotos. Cuando alguien más ha tenido acceso antes, pero de todos modos se lo elimina, cualquier contribución de esa persona también se eliminará del álbum. Puede averiguar cómo funciona en el GIF a continuación. Fotos de Google “/>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *