Saltar al contenido

▷ Borrar todas las publicaciones de ≫Facebook≪ 🧡 de una sola vez

La mayoría de nosotros compartimos todas las actualizaciones, actividades y artículos en el muro de Facebook. La red social almacenará esas cosas en su línea de tiempo y cualquiera puede recordarlas al profundizar en su perfil. A veces pertenecen a la vida antigua que desea olvidar o actualizaciones que pueden atormentar sus días actuales.

Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook de una sola vez RAPIDO

Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook de una sola vez RAPIDO

¿Hay alguna manera de borrar esas cosas de su línea de tiempo de Facebook?

Sí tu puedes. En este post, te contamos cómo.

RAPIDO

Eliminar todas o las publicaciones de Facebook seleccionadas

1. Inicia sesión en Facebook primero y visita tu página de perfil. Desplácese hacia abajo para ver su cuadro de texto para redactar publicaciones. Debajo de eso, verás la opción ‘Administrar publicaciones’.

Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook de una sola vez RAPIDO

Pinchalo.

2. Se abrirá una nueva pantalla con todas las publicaciones en su línea de tiempo, incluidas las publicaciones realizadas por usted, otros y las publicaciones etiquetadas. Elija el tipo de publicaciones que desea eliminar.

facebook

Filtra los resultados por año y luego, meses. Coloque una marca en cada publicación para ocultar, eliminar o eliminar etiquetas. Por lo tanto, puedes seleccionar hasta 50 publicaciones a la vez.

Si desea administrar las publicaciones por meses, seleccione la casilla de verificación que aparece antes del nombre de meses. Todas las publicaciones realizadas en ese mes en particular serán seleccionadas automáticamente. Haga clic en ‘Siguiente’ para continuar.

3. Elija qué hacer con las publicaciones seleccionadas.

facebook

La opción ‘Eliminar publicaciones’ aparecerá solo para tus propias publicaciones. Será de color gris si su selección contiene publicaciones hechas por otros o cosas en las que está etiquetado. Pero puede ocultar las publicaciones en tal situación.

Una vez seleccionada su opción, haga clic en Listo.

Aparecerá un cuadro emergente para confirmar su solicitud. Presione el botón ‘Eliminar publicaciones’ para eliminar las publicaciones seleccionadas de su línea de tiempo. Repita estos pasos hasta que elimine todas las publicaciones de la línea de tiempo que no desea volver a ver.